【感想・ネタバレ】国宝級イケメン俳優の俺がAVに出るなんて【電子限定イラスト付】のレビュー

【倫、君は最高の俳優で、俺は最高のAV俳優だ。信じて。2人で最高のAVを作ろう!(柊生)】

エロス度★★★★★★

柊生と倫♡

AV界男優の帝王×国民的イケメンNo.1俳優が紡ぐ恋物語。

事務所の借金返済の為に国宝級イケメンがAVに出演することになります。

倫がクズい発言の目立つキャラだったので無理矢理抱かれる系かとイメージしておりましたが、その予想が見事に覆され、柊生と倫、どちらも仕事に対して熱意・プライドを持っており、最初はAVを見下していた倫も柊生の出演作品を観て考えを改め、2人で最高のAV作品を作り上げる為に協力し合うのが熱い。

また、柊生の前でありのままの自分を見せる倫の艶やかさも最高で、クズキャラだった倫の成長する姿もよかったです。

2022年12月12日

作者さん買いです!
なんだかんだで、2人がラブイチャでよかったです!
クズなイケメンのトロトロで可愛らしい顔、よかったです!

2024年01月17日

ネタバレ 無料版購入済み

ぉもろーい!途中てか、ばれたとこまでやけて、続ききになる!たかしって!ややこしいわ笑。白せんがリアルなビッグたかし息子。。笑。

#ドキドキハラハラ #アガる

2023年01月02日

作者

買い。8年ぶりに抱かれます、からファンになりました。
この2人も是非またまだどうなっていくかみていたいです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年12月28日

作家さん買い

大好きな作家さん。今回の受けはクズで泣かされてっ、、!!って期待してたら、違う展開に。でも面白かったし萌えました!さすがです。

#萌え

2022年12月26日

天狗になった国宝級イケメンがクズで終わらなくてよかった
話の内容は深いわけじゃないけど、受け攻めのキャラ設定も良くて面白かったです
AV撮影のシーンはドキドキしました

2023年10月22日

いやいやいや…。ナイナイない…。いきなりゲイビデオ出演はいくらなんでも無い。落ち目ならまだしも社長の借金でトップ俳優がいきなりゲイビデオは無いでしょ!絵は綺麗だし面白かったですが一般人から見てびっくりにも程がある…。

#シュール

2023年02月20日