【感想・ネタバレ】パパ編集キストキドキ下心【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

作者買い。

今回も作者買い。
色んな方々が仰ってるかもしれませんが、表情豊かで子供も最高に可愛いし泣き顔も本番も最高なので、ちょっとした刺激にそれなりの本番が見たい方はおすすめだと思います。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年10月06日

ネタバレ 無料版購入済み

お試しよみに、きゅん。先生がーー男前!色気と、、幸せになってください。。子供てやっぱり可愛いね。特別愛らしいとかちゃうけど、可愛い。

2022年12月12日

可愛い

可愛い可愛い実ちゃん。
編集と売れっ子小説家に可愛い子供。
しかもヤマヲミ先生ならエッチはいっぱい!
大満足間違いなしですね。

2022年12月08日

かわいい^^

子持ちBLは初めて読んだのですがすごくほのぼのするお話でした。ちゃんと濡れ場あります👌
毒舌編集かと思いきや攻めの前では終始デレデレの受けは良かったです。話の展開は意外と早くて結構すぐに濡れ場ありました^_^
そしてとにかく実くんが可愛すぎる!!ちょいちょい出てくるファッションショーもすごくかわいかったです。

2022年12月08日

なんでこんなに評価低いのぉ?作者さん買いですがめっちゃくちゃ今回の話もよかったです!ホロリとくるところもありで何と言っても実がかわいすぎ!そして大河さんのスパダリ感!一途で才能あってお金持ちで男前!ごちそうさまです!って感じでした!

#胸キュン #癒やされる

2022年12月05日

FJ

ほっこり

大物作家×バツイチ子連れ編集!!
始まり方も新鮮で面白くて、どんどん絆されていく受けが可愛い。全てを分かった上で丸ごと全部抱え込もうとした攻めの懐の広さがとってもラブで最高でしたね。
こどもの実くんがかわいくて私の母性爆発しました。

2024年06月08日

ネタバレ 無料版購入済み

子供かわいい!でもそっちに気を取られて話持っていかれる...
作家さまはこの編集者のこと好きだったんだろうね~。
で、あわよくば展開だろうけど、子供居るよ~!Hどうするの~!?(笑)

2022年12月05日