【感想・ネタバレ】冷遇された令嬢は、2人の王子に溺愛される【単話版】(7)のレビュー

兄の方が!?

阿呆な?!って設定でただ、ただヒロインが気の毒な話だと思っていたけど。
ほんとに不器用な王子だし、そんな兄を知ってながら横恋慕してきた弟にムカついてきました。どちらを選んでもヒロイン苦労しそう。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月01日

ロレンの本心が?!

カミル王子が やっとがんばり出したところで ロレン王子の本心が見えてきて ちょっと話が展開してきましたね これは どちらを応援したらよいか…

#胸キュン #ドキドキハラハラ

二人の王子様

ロレン様は、リーズのことが本当は好きではないのかしら…カミル様は、本当に好きだけどアピールするのが遅いというか…焦れったいです。そこも、これからの展開につながる楽しみのひとつですが。それにしても、王子様なのに護衛もお付きの人もなく、町をぶらぶらできたり、リーズのおば様のおうちで、お手伝いをしたりちょっと不思議でした。

#ドキドキハラハラ

2023年07月17日

王子s

いいのか?城をほっぽり出して?公務の為にみたいな事言ってるけど無防備に町歩いてる場合じゃないだろ。
ヒロインを求めすぎてフラフラしてる王子s達にちょっと好感度が下がる7話です。

2023年10月19日

よくある話しだけど、聖女が王子に恋愛感情なく主人公に好意的なのは新鮮かも。
好みの問題かもしれないが、絵はあまり上手ではないかな。
弟王子は何か企んでいるみたいだけど、主人公を本当に好きになっちゃったってオチになりそう。

今の所では兄と差をつけられて育てられたから、兄から大事な物を奪いたかったの?
と思って読んでるけど、今後どうなるのかな。

#ほのぼの

2023年10月06日

やっと進展

一国の王子様にしては不器用が過ぎるかと。弟も少し不純な目的があったこともバレバレだしー。叔母様と同じで穏やかに幸せになって欲しいです。もうちょっと王子様二人に「選べないー」って位のかっこよさを求めます!

#切ない

2023年07月25日

二人の王子

二人の王子が、追って来るなんて
愛されてるなぁ✨
しかし、今回のカミル王子は、不器用そうな実直さが出てて、かわいいく見えてくる🎵
それに比べ、ロレン王子は、裏がある?
エー、そんな人なの💧
次には、解るのかな、どちらが選ばれるのか❗
もう、気になる

もどかしい

ここまで追いかけて来たのに。
確かに不器用なのでしょうね?
それでも、傷付けて婚約破棄までしたんだから、なかなか難しいよね?
もっと言葉で素直に伝えて!

#切ない #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング