【感想・ネタバレ】冷遇された令嬢は、2人の王子に溺愛される【単話版】(3)のレビュー

あらら‥

第一王子としては婚約は破棄してない。
第二王子、観衆やリーズにとっては【婚約白紙】→【婚約破棄】の認識。
想われたい、大事にしたいが無口で想いは未通達‥ややこしい王子やの。
第二王子はストレートで行っても【体裁】だと思われてて不憫‥

2023年01月27日

どちらの王子でも…

ちょうど良いすれ違い&勘違いっぷりで続きが楽しみです。今のところはどちらの王子とくっついても良いなぁ…と思えるのですが、やっぱりお兄ちゃんかなぁ?お兄ちゃんの方はさらにもう一歩恋心が拗れそうな感じですが(笑)

#胸キュン #ほのぼの

2023年06月18日

ロレン様、ステキ…?

ロレン様は、いいですね。とても優しくて、ヒロインを好きで大切にしている感じが 萌えます。でも、実は何かある?何か企んでいるなら、嫌だなあ…この先、純粋にヒロインを愛してくれることを望みます。第一王子がヒロインへの愛を告げるのは いつなのか、それも楽しみです。

2022年11月26日

ほほう

第二王子の秘密って何だろう
第二王子は第二王子で第一王子がただの恋愛奥手だってわかってるんだろうな
どうなるんだろ

第一王子もたいがいだわ
部下からも婚約破棄の誤解を解けとかいわれちゃって
こんなので将来王になるって私が国民なら不安しかないww

2022年11月11日

弟王子にも何かありそう…

第一王子としてカミルが忙しくしている間に、本当にロレンが奪っちゃうかも!リーズが優しい子なのはよく分かったけど、雨の夜中にお城までバラのお世話に行くなんて!風邪ひくよ!

#ドキドキハラハラ

2022年11月10日

あれ?

優しくて素敵な弟殿下だからこそのプロポーズかと思っていたのに、何かウラがあるの?
そして、言葉足りなすぎる!
更に短すぎます。

#切ない

2023年03月26日

裏がありそう

爽やかで物腰柔らかい第二王子に何か裏の顔がありそうで不穏です。第一王子は早く婚約者の誤解を解くべきですが、不器用すぎてもどかしいを越えてイライラしてきますね。

2022年11月26日

2人の王子にはさまれて

対象的な2人の王子
そんな2人に好かれて
でも第一王子の愛は偏屈でストレートに伝わらず
第二王子の愛はストレートで伝わるのですが
背後に怪しい影が…
どちらにももっと頑張ってほしいのですが
できれば第一王子にはもっと上手く愛情表現が出来れば良いのにもったいない
第二王子の悲しむ顔は見たくない
主人公も2人の王子も好きなので誰かが悲しむ事がなくハッピーエンドになれば良いな
まだまだ続きがきになります

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月19日

兄弟対決?

うわぁ、宣戦布告だねー。てか、カミル様、早く誤解解かないとほんとに困ったことになるんでは?そんなに好きならちゃんとそう言ってあげたらいいのにー

#じれったい

2024年01月22日

ヒロインは良いけど

ヒロインは良いけど、王子二人には好感が持ちにくい。駆け引きか知らないど…溺愛してる男性はあんな公の場で言わないと思うな。それにくそ真面目みたいだし。
王子の本気度と溺愛ぶりが伝わらないし第2王子もなんだかナンパな感じ。

2022年12月21日

3巻まで読んだけど

この第一王子、馬鹿なの?
どっからどうみても婚約破棄だし、そもそも好きだって通じてないし
浮気疑惑も否定できないままだし、ツンデレ好きな人には良いのかも知れないけど
ツンデレ通り越してただの馬鹿にしか見えない。

2022年11月13日

えっえっ

なんか思ってた感じのイメージと違った。ちょっと腹黒い面もあるのか?第二王子。このあとどの展開があるのか。

2022年11月15日

「女性マンガ」ランキング