あらすじ 【俺の妻になるという日に他の男と気安く話すとはいい度胸だな――】最悪の出逢いを経て迎えた結婚式当日。自身の白無垢姿を見た一尊の意外な態度に動揺を隠せない美夜。そんな彼女の許に幼馴染の清二郎が訪ねてきて―― ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み いよいよ結婚してしまったけど、ずっと想い合っている幼なじみとはどうなってしまうんだろう。 一尊は相変わらず嫌な感じだけど、意外な一面も垣間見えていて読めない感じ。 0 2023年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 1 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 2 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 3 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 4 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 5 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 6 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 7 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 8 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 9 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 10 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 11 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 12 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 13 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 14 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 15 華と獣~今夜、憎い男の妻になる 16 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ