あらすじ 肌寒い季節には……くっつけばヨシ! イラストレーターの夫・陸斗に届いた依頼は、普段と違って女性を描くもの。妻・菜月をモデルに衣装を着せたり脱がせたり!? ハロウィーンや誕生会、マスコットキャラでのいたずらなど、濃厚いちゃラブイベントめじろ押しの第4巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 M ネタバレ 購入済み 今回も良きb 今回も面白かったです! 次巻がおぉ…?って感じで終わったので早く続きが読みたいですw 0 2024年10月20日 匿名 購入済み 4巻 (あくまで個人的な見解です) いい夫婦のお話ですね。 でもいい夫婦でもたまには喧嘩もするだろうからそういうのもたまには見たいですね。 今巻は最後にセリフが… 0 2025年07月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妻が完璧すぎるので、ちょっと乱していいですか? 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妻が完璧すぎるので、ちょっと乱していいですか? 1巻 妻が完璧すぎるので、ちょっと乱していいですか? 2巻 妻が完璧すぎるので、ちょっと乱していいですか? 3巻 妻が完璧すぎるので、ちょっと乱していいですか? 4巻 妻が完璧すぎるので、ちょっと乱していいですか? 5巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ