あらすじ 偏愛×執着──壊れるほど、愛している。 「私 今も千秋が好きなの」 千秋とセイラの過去が明らかにーー。 同じ傷をもった者同士だけが理解できる関係性に、天は何を思う!? そして周到に準備した千秋の復讐劇が幕を開ける。 大人気ヤンデレ執着芸能ラブ!ついに合冊版第11巻! 【話売り「救い、巣喰われ」の32~34話を収録しています。】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 大満足 ストーリーが沼エロですごくいいです。続きが気になりすぎて、絵も可愛くてカッコよくて満たされます。読者に対しての気持の持っていき方が上手いと思う。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年04月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 救い、巣喰われ11【合冊版】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 救い、巣喰われ 1【合冊版】 救い、巣喰われ 2【合冊版】 救い、巣喰われ 3【合冊版】 救い、巣喰われ 4【合冊版】 救い、巣喰われ 5【合冊版】 救い、巣喰われ 6【合冊版】 救い、巣喰われ 7【合冊版】 救い、巣喰われ 8【合冊版】 救い、巣喰われ 9【合冊版】 救い、巣喰われ 10【合冊版】 救い、巣喰われ11【合冊版】 救い、巣喰われ 12【合冊版】 救い、巣喰われ 13【合冊版】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ