あらすじ 女子高生・幸は一学年上の憧れの先輩・純に告白されて、晴れて付き合えることに! ところが両思いになった途端、幸は純に対して事あるごとにラッキースケベを起こしてしまう体質になってしまい…!? はじめて手を握ろうとしたら、勢いあまって彼のズボンに手を突っ込んでしまい違うものを握ってしまったり、 あまつさえ手を抜こうとしたら手で抜こうとしてしまったりする、 そんな一組のカップルが織りなすエロカワ☆ラブコメディです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ つきあった彼女はラッキースケベ体質。 いつものこの作者のポンコツヒロインそのまんまという感じ。 バカップルぶりも。 あまりにもわざとらしすぎて微妙なことも多い。 はみちつとかマンがとかさすがに寒いわぁ…。 0 2025年06月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ センパイ! わざとじゃないんです!(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー センパイ! わざとじゃないんです!(1) センパイ! わざとじゃないんです!(2) センパイ! わざとじゃないんです!(3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ