人気キャラ・桜志が主役の描き下ろし番外編16ページにカラーイラストも多数収録! 森下suu先生初めての特製小冊子付き豪華特装版です!
新たな一面に、また魅了されていく。
女子大生の雪は、聴覚障がいがあって耳が聴こえない自分にも動じることなく自然に接してくる大学の先輩・逸臣に惹かれ、好きになる。付き合い始めてからも何かと大切にしてくれる逸臣。彼の新たな面を知るたびに、もっと好きになる雪。だけど雪の幼なじみ・桜志、逸臣の友達・エマや心たちにも動きがある中、逸臣が驚きの提案をしてきて…?
聴覚障がいのある女の子・雪と世界を変えてくれた先輩・逸臣のピュアラブストーリー、第7巻!
静かな世界の描き方
雪ちゃんの聞こえない世界と、
聞こえる世界の描き方が、
丁寧なえと言葉で表現されていて
素晴らしいです。
どの恋も上手くいって欲しいな。
雪ちゃんのお兄さん、不思議キャラ🤣ですね。
このあと何かしら絡んできそうな予感。
今回の特装版、おまけイラストや
キャラの目の描き分け、
おうし君達の番外編など、
読み応え抜群です。
桜志くんの友達、すごい桜志くんのコト好きなんだね。
雪ちゃんと逸臣さん、お互いにより気持ちや考えているコトを伝えあって、愛情だけじゃなくて信頼関係も深くなってる!
桜志くん、、かわいそうだけど、雪ちゃんを振り向かせるのは難関過ぎないか?
大事な話
大事な話をする日のところが特に大好きで何往復もして読んでいます。
いつも飄々として緊張なんてしなさそうな逸臣さん。
雪のこととなると緊張しちゃうなんて、想いの深さが伝わってきてますます逸臣さん大好きになりました!
雪も可愛いだけじゃなくて、前向きで一生懸命で勇気をもらっています。
桜志くんの優しさが分かる番外編。
「いつしかそこにずっといる優しい存在であれよ!!」が好き。
さすが高校時代9人に告白された深時くんです!
「友達」
雪と逸臣の関係も進んで重要なとこで終わってしまったけど、ここに来てああ桜志くんが切ない切ない。本編はもちろん特別編でも深時くんいいキャラしてますね。面と向かって雪に告白はしてほしいなーと思っています。
音のない世界観が伝わってきます
逸臣さんが雪のこと、本当にほんとうに好きなんだなと伝わってくる巻でした。
桜志くんもね…いい友達がいて、支えになってくれる存在がいてよかった。
逸臣さんも雪ちゃんもそれなりの覚悟があっての話し合いのシーンでは、それぞれの強さやいつもとは違う表情が見れました。
素敵なお話
綺麗な絵で内容もとても丁寧に描かれている素敵な作品です。これまで読んできたマンガのなかで、こんなにも心に染み込んでくる作品はなかったと思います。
もう次巻が待ち遠しいです。
雪ちゃんが逸臣くんに想いを伝えるところ。
とても丁寧に描かれていて素敵でした。
特装版はスペシャルブックレット付き。
カラーイラスト、番外編、小ネタ集も載っている豪華な一冊。
言葉が心に響く。
漫画だから止まっているはずなのに、生きているかのように動いて見えて、作品の中で出てくる雪たち言葉も心の声も、私の心にスッと入ってきます。
感動しました。
本当に大好きな作品です!!
桜志くんも桜志くんのお友達も素敵で
3人の関係性にグッときました。
桜志くんにも幸せになってほしいけど、
逸臣さんと雪ちゃんにも幸せでいてほしい。
最高
もう最高で、最高でしかないです!!
雪ちゃんの卑屈にならない、ふんわりと優しいのに芯が強い。
そんな雪ちゃんを見ていると、自分のことを振り返ってあれこれ反省してしまうけれど、
やっぱり前をむこうと思わせてくれる。
逸臣さん、まっすぐさが本当にかっこいい。
まっすぐだけれど、柔軟で優しい。
そんな二人のこれからが、ますます楽しみで仕方ないです✨
ますますどんどん魅力的になっていく二人、最高です💕