あらすじ 婚約者であるルーク皇太子に裏切られ、公開処刑となった公爵令嬢・オリビア。その魂は彷徨い、異世界である日本の女子高生・花火として目覚める。そこで出逢ったのはルークと瓜二つの押野。次第に惹かれあい、ついに両想いとなった2人。しかし“オリビア”の秘密が明らかになり、ついに最後の答えを選ぶ時が来る――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ オリビアは黒幕人格に身体を奪われ、花火は学校で刃物を振り回したりしてしまう。イジメにあって人格が変わったから。最後はオリビアが救う。結果的に花火は主人格となり、自分の為に生きることを誓う。オリビアは、元の世界に戻ったというか、花火が新しくオリビアの物語を書いてるという解釈でいいのかな?オリビアはルー...続きを読むクの婚約を解消する。自分の為に生きるというのがテーマ。つらい思いをしたら、自分を傷つけないで大切にしてほしいという事なのかな。 0 2024年07月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花火は醒めない夢をみる 分冊版 23の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花火は醒めない夢をみる 分冊版 1 花火は醒めない夢をみる 分冊版 2 花火は醒めない夢をみる 分冊版 3 花火は醒めない夢をみる 分冊版 4 花火は醒めない夢をみる 分冊版 5 花火は醒めない夢をみる 分冊版 6 花火は醒めない夢をみる 分冊版 7 花火は醒めない夢をみる 分冊版 8 花火は醒めない夢をみる 分冊版 9 花火は醒めない夢をみる 分冊版 10 花火は醒めない夢をみる 分冊版 11 花火は醒めない夢をみる 分冊版 12 花火は醒めない夢をみる 分冊版 13 花火は醒めない夢をみる 分冊版 14 花火は醒めない夢をみる 分冊版 15 花火は醒めない夢をみる 分冊版 16 花火は醒めない夢をみる 分冊版 17 花火は醒めない夢をみる 分冊版 18 花火は醒めない夢をみる 分冊版 19 花火は醒めない夢をみる 分冊版 20 花火は醒めない夢をみる 分冊版 21 花火は醒めない夢をみる 分冊版 22 花火は醒めない夢をみる 分冊版 23 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ