あらすじ 支配したい“Dom”とされたい“Sub”。“Sub”に覚醒した千草は、発情をコントロールするため、プロの“Dom”派遣サイトを利用するが、それは風俗だった。他の男性を頼ろうとしたことに嫉妬した留司に「パートナーになってよ」と言われ…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 映画館貸切って、篝くんはいつも貸切で映画を見てるのか?!感覚が違いすぎて戸惑うけど、2人はお互い新鮮に感じているのなら何より。 0 2025年11月03日 匿名 無料版購入済み 千草ちゃんと篝くんのデート楽しそうだった。金銭感覚の違いはあるけどお似合いの2人ですごくいい感じでよかったよ。 0 2025年03月31日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ パーフェクト・ドミネーション 分冊版 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー パーフェクト・ドミネーション 分冊版 1 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 2 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 3 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 4 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 5 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 6 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 7 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 8 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 9 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 10 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 11 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 12 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 13 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 14 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 15 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 16 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 17 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 18 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 19 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 20 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 21 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 22 パーフェクト・ドミネーション 分冊版 23 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ