あらすじ 19歳のアンナは、2年前からエバンに片思い。だが34歳の彼は子供扱いしてとりあおうとしない。それでも諦めきれないアンナだったが、ある日エバンがパーティーに元恋人を伴って出席!「そんなに私が迷惑なの・・・!?」アンナは思いを断ち切る決心をする。ところが彼女の態度の変化に動揺したのはエバンのほうで――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 19歳のヒロインが34歳の男に惹かれるとかつまらない。男女を逆転させた方が夢物語として楽しめるのに、と感じた。 0 2024年10月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大人への階段【分冊】 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大人への階段【分冊】 1巻 大人への階段【分冊】 2巻 大人への階段【分冊】 3巻 大人への階段【分冊】 4巻 大人への階段【分冊】 5巻 大人への階段【分冊】 6巻 大人への階段【分冊】 7巻 大人への階段【分冊】 8巻 大人への階段【分冊】 9巻 大人への階段【分冊】 10巻 大人への階段【分冊】 11巻 大人への階段【分冊】 12巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ