【感想・ネタバレ】【ラブチーク】ホントは恋する政略結婚~両片想いな幼なじみは、身体の関係から始めます?~ act.1のレビュー

「ーーじゃあ 雪乃が相手してくれんのかよ」

雪乃(ゆきの)と伊織(いおり)は、生まれた時からの幼馴染。
ある日、両家の両親に呼び出され、いきなり婚約させられてしまう。
お互いにライバル意識が強く、口喧嘩も絶えない相手との結婚なんてーーと、口では反対するけれど、内心では嬉しくて仕方がない!

大学進学を機に始まった同棲生活で、十数年の片想いを実らせるべく奮闘する雪乃。
しかし長年の癖はなかなか抜けず、言い合いの末、伊織の「性欲処理の相手」になることに…!?

小さい頃と全然違う、大人になった伊織の声、視線、身体にドキドキが止まらなくてーー!

2人とも素直になったらいいのに、、となかなか歯がゆいストーリーではありますが、
両想いなのはステキです

2023年07月14日

両片思いなんてサイコー!!
はやく素直になってほしいですけど(笑)
美男美女カップルで見ていて飽きない

2023年05月13日

なかなか素直になれない2人ですが、同棲してからは、着実に関係が進展していっています!!
続きが気になる

2022年11月02日

親同士が決めた政略結婚なんてかわいそう!と思ったら、2人とも喜んでるのが笑えました。素直になれない2人がいつ本音を明かすのか楽しみ。

2023年07月04日

絵がキレイ

絵がキレイで可愛くてキュンです。素直になれない幼馴染の男女。気持ちを伝えてしまったほうが気持ちいいですよ( ー̀ᴗー́)⁾⁾フフッ

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年03月18日

絵が綺麗

幼馴染みで、両片想いかーゆきのもいおりも小さい頃から素直じゃないけど、かわいいーずっと一緒にいたのねーこの二人はこのままで楽しそう

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月03日

絵柄も可愛いし、内容も可愛いので好きです。
素直になれない幼なじみなんてキュンとしますわ。
伊織もちゃんと雪乃が料理を頑張ったことに気づいてあげてたし良い人だね。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年11月13日

「TLマンガ」ランキング