【感想・ネタバレ】抱いてあげます。『マグロ』でも。 ナマイキ御曹司は私を上手に美味しくする【かきおろし漫画付】のレビュー

「君の心ごと抱きしめたい」
彼氏と破局してしまい、同僚との傷心飲み会で大荒れするOLのひな子。
それは、フラれた原因が「マグロ」だったから…。
そんな自信を失いそうだったひな子を元気づけてくれたのはイケメン後輩・是川くん。
一見お調子者に見えるけど、実は優しい彼からまっすぐな言葉を受けて心が軽くなっていく…。
そんな時、是川くんから「俺で脱マグロしませんか?」と、驚きの提案をされて――!?
恋愛不器用なマグロOL×ナマイキな年下御曹司の甘くてHなステップアップラブ♪

タイトルはネタバレ

自分を練習台にして?といって関係を持つパターンです。ふたりともなかなか良いんだけど、お話が短めなせいか最初はゆっくりで最後急いだ感がある…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月09日

ナカナカの溺愛

序盤からマグロ連呼し過ぎ。
表紙は輪郭線が太くて独特のタッチですが、中の絵はそれ程、癖が強くはない。
TLあるあるの展開でした。

マグロという理由で、恋人と別れたひな子。
いつもからかってくる後輩男子の是川くんにマグロでも抱けるのかと言ったことがキッカケで、エッチのレッスンをすることに。

是川くん、イケメンで有能なだけではなく、御曹司だったことが判明。
結構前からひな子さんを好きだったらしく、作中でもベタ惚れ振りを見せています。
合コンに誘われ過ぎて肝臓の数字がヤバいというのは嘘だよね?

父親である社長も是川くんの恋を応援していたみたいだけど、それならば婚約者の親に断ってあげればいいのに。
お友達のたま子さんもイイ人だと思いました。
たま子にひな子って。
たま子さんの本名は玉緒だけど。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年07月14日

ハッピーエンド

他の方も言っていたように、最後の展開は駆け足でしたが、最初から後輩御曹司くんの先輩への想いが見て取れました。大企業の社長で、こんな理解のあるお父上なんて中々いないですね!

#ハッピー

2024年02月29日