【感想・ネタバレ】ピンクフィルムプレイ【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

人気タチ専モデル・新庄タクヤが出演するAVは全てバカ売れ。ところが、そんな新庄が主演の撮影で、共演者のモデルが飛んでしまう。現場をバラす訳にもいかず焦るAV監督・奥村に対して、新庄から相手役にと逆指名されちゃって……!?

AV業界ものなので、エロ多めです。こういう業界ものって、
特定の相手以外ともやるシーンがあるっていうのが気になる所なんだけど、
この本は、そういうシーンが、あるにはあるけど、それ以上に主人公カプの絡みが多くて
あんまり気にならなかったかも。

2023年06月07日

作者買いです

好き!!!!!!!!!!
今回は、かなりのアタリでした!表紙見た限りでは正直そこまで期待してなかったです。ゴメンナサイ。 でも、いい意味で裏切られました。溺愛攻めです! これからの二人ガッツリ覗いてみたいです! 続編期待してます!

2022年11月22日

エロくて溺愛。

好みでした。

AV業界ものだから、エッチも当然多め。
それ以上に、攻めの溺愛ぶりが良かった。
作者さんの絵が、変わった気がします。
前よりも、可愛くなっていて読みやすかったです。

2022年10月31日

最高です

AV業界の話ですが、攻受どちらも浮ついた所がなく真面目で誠実でピュアなのが好感度高いです。攻からの真っ直ぐな愛情表現もドキドキして素敵でしたが、シャイな受の時々見せるデレが堪らなく可愛いです!ずっとラブラブでいてほしいです。

2022年09月22日

ピュアでエロくてイイ

受けの性格がもともと素直で、光に向かって成長する植物のよう。自分の理想をゴリ押しするような子供っぽさはなく、優柔不断に見えるけど芯がちゃんとある。攻めも受けを大事に思いつつ、少し引いた所から見守る感じ。Hもしっかり描かれてて、受けの表情がキュンときます。

2022年08月18日

キュンとエロとゲイビの裏側と

自分の人生かけてまで、ついていこうと思わせる監督の純粋さと情熱的な口説き文句と可愛すぎるお顔。無自覚にしては罪すぎる。自分のゲイモデルとしての地位を確率しつつ、2年も監督に黙ってついてきてくれるカッコ良さ。控えめに言ってもよかった。紙の本も購入したけど、電子書籍でもポチリ。

2022年07月25日

エロい

エロかった。まぁAV業界ものだから当然だけど。でもちゃんと二人の想いがあってストーリーも面白かった。最後の満足なオチでよかった。

#胸キュン #ハッピー

2022年07月25日

trb

お話的には想定内でしたが楽しめました♪
最後のプロフィールでお互いが相手の全部をカワイイ&カッコイイって思ってるのがもう末長く仲良くやってちょうだい!って感じでしたね(笑)

2025年09月25日

表紙のイメージ以上の満足感!!

闇金舞台の作品でハマりまして、作者さん買いしました。
奥村と新庄が出会った頃の、短髪の新庄が超絶タイプです。ゲイビ監督とモデルのストーリーなので絡みシーン多めですが、2人の心の距離が近付いていく過程が良い。奥村を落とすための新庄の頑張りに★4.5!!

#カッコいい #萌え

2024年05月14日

ゲイビデオの監督がトラブルで出演することに…ってちょっと無理ある展開ですが、執着好きなので面白かったです。トップ男優が監督に夢中でよかったです。

#胸キュン

2023年02月18日

んー、Hは多いけど内容は薄かったなっていう印象でした
ストーリーは盛り上がりに欠けるというか、刺さるシーンとかも無かったので自分には物足りなかった

2024年08月18日

絵柄が安定していなくて、何人かで分担して描いてるって思うほどばらつきがあった。
矛盾してる事言ってたりするし、ストーリーの流れも私好みでは無かった。

2022年10月03日

「BLマンガ」ランキング