あらすじ 魔王と勇者が子育てで世界平和!?魔王ルーイと勇者ジェイドは、片田舎でひっそりと未来の魔王マオちゃん(1歳)を育てながら暮らしている。全ては人間と魔族の共存する世界を作るためで…。キュートでえっちなスローライフ育児BLスタート!(※電子雑誌「kyapi!」 vol.48に掲載された「育休魔王とニセ勇者1」と同内容です。) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 魔王ルーイと勇者ジェイドの子育てBL。マオちゃんが可愛らしくてにっこり。優しい雰囲気にほのぼのできるお話でした。 0 2025年05月15日 ねこ ネタバレ 無料版購入済み 魔王 魔王と勇者が平和な世の中を築こうと 魔王の子供を二人で育ててました!!!! 魔王の子供、可愛い!!!おめめくりくり。 0 2023年02月08日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 育休魔王とニセ勇者【単話版】1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 育休魔王とニセ勇者【単話版】1 育休魔王とニセ勇者【単話版】2 育休魔王とニセ勇者【単話版】3 育休魔王とニセ勇者【単話版】4 育休魔王とニセ勇者【単話版】5 育休魔王とニセ勇者【単話版】6 育休魔王とニセ勇者【単話版】7 育休魔王とニセ勇者【単話版】8 育休魔王とニセ勇者【単話版】9 育休魔王とニセ勇者【単話版】10 育休魔王とニセ勇者【単話版】11 育休魔王とニセ勇者【単話版】12 育休魔王とニセ勇者【単話版】13 育休魔王とニセ勇者【単話版】14 育休魔王とニセ勇者【単話版】15 育休魔王とニセ勇者【単話版】16 育休魔王とニセ勇者【単話版】17 育休魔王とニセ勇者【単話版】18 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ