【感想・ネタバレ】ハッピーファニーストークデイズ 【電子限定特典付き】のレビュー

アホかわで良い!おすすめ

匿名 2023年07月04日

めっちゃかわいくて笑った。攻め受けどっちも溺愛変態で最高だった。個人的にイケメン王子な攻めの、言葉攻めのワードチョイスが若干きもくてギャップ萌えした。あまあまのとろとろでずっと見ていたい

#胸キュン #癒やされる #萌え

両愛

匿名 2023年06月22日

受けが攻めを一方的に好きだと思ってたけどまさかの攻めも受けのことを溺愛してたなんて、もう神

#胸キュン #癒やされる #萌え

めっちゃ良かったです。

匿名 2023年01月05日

ストーカーから始まる恋。攻めの執着している様子から「ん?
」とは思いましたがまさかの展開に。二人が幸せならいいや・・・という感じでこれからも仲良くしてください。最後の友人の顔がとても良きです。

2022年07月24日

ポップなストーカーラブって感じでした!
左胸に刺青ってそれもう心臓ってことですよね⁉️
それにしても変わった名前の子なので再会したら思い出しそうですがそんなことは無いのでしょうか😶?
しかも今も持っている図鑑にも映っている鯉の刺青見てピンと来ないのでしょうか😶?

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年04月23日

写李くんの方が愛が重いと思ってたけど、紅白の方が重かったし、すごい嫉妬もするしでキュンキュンでした!
写李くんも紅白くんも夫夫になって幸せになってほしい!!

#胸キュン

n.

表紙が可愛くて気になっていました。
可愛い絵柄とは裏腹になかなか
クレイジーな内容でしたが、
めちゃくちゃ好きでした!
2人が幸せそうで読んでて楽しかったです!

すごい展開。

2022年07月19日

こんなストーリーは、初めてかも。
好きな人に、執着してストーカーになってしまった
お話は、良くあるかもだけど、さすがに相手も
自分の事をストーキングしているとは、思わない。

すっごく面白いし、ある意味怖い。
だけど、ギャグ要素有りで、サクサク読めます。
友達の、秀翆君だけが良い子で、マトモでした。

振り切ってて面白い!

2022年07月17日

初っ端からどゆこと?って感じで読み進める毎に突っ込みどころ満載だけど、そこがまた面白い。
なんだか憎めず可愛いって感じで、何より2人が幸せそうだから良し!って思いました笑

Posted by ブクログ 2022年07月17日

アホエロで面白かった!受けがストーカーでヤバ(  ̄▽ ̄)って思ってたら…実は攻めの方が凄かったっていう、変態同士で甘くてハッピーでした

はっぴー

2023年06月15日

最初から最後まで良い意味で頭おかしかったです。(良い意味で!)全く彼らの心情が掴めませんでしたがとりあえずエッッッッさは感じたので頭空っぽにして読みたい時はいいと思います。

#笑える #ハッピー #シュール

受けがかわいい

2022年07月25日

受けも攻めもとにかくぶっ飛んでて
おもしろかったですwww
攻めが常に目に光がなくて
若干ヤンデレ?気味に見えるのも
好みでした!
セフレのくだりは???ってなったけど
愛ゆえなのかなと思えばありかな。
受けはとにかくバカかわいい!

#笑える #エモい #萌え

内容がイマイチかな…

匿名 2023年07月14日

エチエチシーン多いけど、内容?がいまいちだったかなぁ…
絵も可愛いから少し残念でした。

#ドロドロ

2022年12月31日

執着好きなので面白かったです。絵も可愛いです。ヤキモチエピソードがオマケだったのでちょっと残念でした。えっちシーンが多くてストーリーが少ないのが物足りないです。

設定が面白くて

2022年07月17日

タイトル通りの内容でした。
設定が面白くてよかったです。
もう少しセリフを工夫すればもっと面白くなりそうな気がしました。