あらすじ 主人公・アークが授かったのは“当たれば必殺”だが、スライムにすら通らないと言われる外れスキル【即死魔術】。 しかも成長性を示すレベル上限はたったの「1」。最弱冒険者として認定され、幼馴染みにもあっさり見限られたアークだったが、破れかぶれに放った【即死魔術】がその威力を発揮したことで事態は一変。「レベル1の即死魔術師」として、国を揺るがす一大事に巻き込まれていくのだった。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 即死と破滅の最弱魔術師 第1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 即死と破滅の最弱魔術師 第1話 即死と破滅の最弱魔術師 第2話 即死と破滅の最弱魔術師 第3話 即死と破滅の最弱魔術師 第4話 即死と破滅の最弱魔術師 第5話 即死と破滅の最弱魔術師 第6話 即死と破滅の最弱魔術師 第7話 即死と破滅の最弱魔術師8話 即死と破滅の最弱魔術師9話 即死と破滅の最弱魔術師10話 即死と破滅の最弱魔術師11話 即死と破滅の最弱魔術師12話 即死と破滅の最弱魔術師13話 即死と破滅の最弱魔術師14話 即死と破滅の最弱魔術師15話 即死と破滅の最弱魔術師16話 即死と破滅の最弱魔術師17話 即死と破滅の最弱魔術師18話 即死と破滅の最弱魔術師19話 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ