あらすじ ひと目でジェイリッドに惹かれ、熱いキスを交わしながらも、自分の気持ちを素直に認められないサバンナ。実父との関係、一人で息子を育ててきた苦労が、彼女を頑なにしていた。だが情熱は抑え切れず、結ばれた二人。・・・でも息子はこの関係をどう思うだろう?サバンナが悩む一方、ジェイリッドは結婚を決意し・・・! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 12巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 1巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 2巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 3巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 4巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 5巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 6巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 7巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 8巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 9巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 10巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 11巻 夢がさまよう森 1巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 12巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 1巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 2巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 3巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 4巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 5巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 6巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 7巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 8巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 9巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 10巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 11巻 夢がさまよう森 2巻〈遠い昔のあの声にⅡ〉【分冊】 12巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ