【感想・ネタバレ】ヒーローなんかじゃない【単行本版(特典付き)】のレビュー

最高

うわわめっちゃ良かった!!
とにかく絵が綺麗でエロい!
突然音信不通になった幼馴染をずっと一途に思う攻め最高かよ!!わんこ攻め良かったです。
受けのツンツン具合も可愛かったし、なんだかんだ好きなんだなって感じられてよかった

2023年01月01日

すき!

絵柄がとにかく好き!綺麗!!
だし表現?のしかたが面白くて好き!!
見てて楽しいです!でも個人的にスムーズに進みすぎてるかな?とか思ったりもっとこじれて欲しかった気もしちゃうかも!すんません!
でも二人とも可愛い!!最高!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年07月09日

表紙がめちゃかわなのと帯に惹かれて購入しました◎
せいちゃんめちゃくちゃかわいいしお顔がいちいちどエロいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なんとも言えない関係性の2人ですがそれでもずるずるずるずるお互い引きずりあってくところもかわいい…でした
宇井カシ先生、素敵な作品をありがとうございます!

#ドロドロ

2022年10月21日

素晴らしい、、、
描きれいだし、めちゃくちゃつんつんしてるのに突然デレるのかわいかったです。
なんか性癖にぶっ刺さりました。
ありがとうございました

2022年06月16日

はー…かわいい…くそ…

この作者様の絵マジで可愛いんだよな…
そして今回はボッチの強気受けでした…可愛い
ボッチがポツンと学校の掲示板見てるとことか世界一可愛かった。続きが見たいよーーーーこれからの2人が見たいよーーーーーーー

2022年06月10日

kom

良かった

良かったんだけど、だからこそ惜しい!
クライマックスに向けてこれからって時に、急にページ制限でもされたの?
badエンドではなかったから良かったけれども、これからって時に急ぎ過ぎですよ…最期の盛り上がりが何処かに消えてしまってブツ切り感満載ではありませんか。途中も急に場面変わってたりして。。。

タイトルの『ヒーローなんかじゃない』ももっと丁寧に描いて欲しかったし、子供の頃の初恋の相手で…もしかして両片想い?も大事に描いて欲しかったので☆はマイナス1にしました。

2023年04月04日

n.

表紙がめちゃくちゃ好みで
一目惚れして購入しました。
絵も可愛くて良かったですが、
展開が少し急だったりもう少し
深く書いてほしい!と思う場面も
あったのが少しだけ残念でした。
でも面白く読めました!

とにかく絵柄に惹かれて、ずっと前から単行本が出るのを楽しみにしてました!!!
所々にギャグ要素があって面白かったです。
内容は少々全体の流れを掴むのが難しめかなとは思います。正直省けるところは省いて重要な所を分かりやすく簡潔に描写して欲しい感じはありました! 読んだ私の感想としてはこうですが、元々作者さんの描き方というか漫画を制作する上での表現がこういった描写をする方なのではないかなと思いました。

2022年06月08日

絵柄かわいいし安定してていいのですが、話の展開が急だったり内容が薄くて結局どんな感じに恋愛に発展したのかが分からなかったです…攻めは過去の出来事から恋愛感情を持ったのは良いとして、受けは攻めのどの部分に好意を寄せたのでしょか?結局両想いなの?両想いっぽく終わってるけどなんかその辺曖昧ですね…
エロチャットでの活動がバレてしまったシーンなどもう1,2ひねりくらいあったらよかったなと思いましたが、割と重要部分があっさりなので大分物足りなさを感じます。

2022年09月30日

どゆこと...?

これは私の方のバグなのかわかりませんが、所々ページ抜けしたみたいな感じがしました.....わざとでしょうか.....?
そこの違和感がなければ、完璧だったな.

#切ない

2022年06月17日

うーーんなんかちょっと惜しい!絵が綺麗だしキャラもたってるけど。
展開変わるところがいきなり過ぎるというか、いきなり話が逸れて別の要素が入ってきて「???」てなって何回も頁戻って読んだしちょっと捉えずらかったかな。例えば、素の受けとヤッてると思ったらいきなり男の娘の受けになったりとかで場面変えに違和感があるところがあった。あとはメタファーがしっくりこなかったかも。セフレ関係になった因果関係も分からなかった
でも表紙の感じ可愛いしデビュー作として見た時に作画は十二分の実力がある作者さんだなとおもっま。(どうしても上から目線になってしまい申し訳なく思ってます)

2022年06月07日

表紙に惹かれ購入。展開の切り替わりが急すぎて、一瞬戸惑うところが数箇所あり、少し読みずらい印象がありました。ですがイラスト自体とても上手で、受け攻めの性格配分もよく、全体の雰囲気感はとても好きでした。

2023年08月13日