「ヒョウ柄パンツ!!実在したのか…っ」「んぁ…っソコ舐めないで…っ」
コンビニ店員のナオは、ビッグになることを夢見る健全なギャル男。ある日、疲れ果てた常連客の至に声をかけるとなぜか告白されて…!? 翌日から大量のプレゼント攻撃に困り果てるナオだったが、「互いのお願いを叶えあう」Win-Winの関係を思いつく。けれども、名前を呼ぶ→手を握る→キス(!?)→本番(!??)と至のお願いはどんどんエッチになっていって――!?
【※この作品は話売り「ギャル男くん!変態お兄さんとエッチに遊ぼう」の電子単行本版です】
【収録内容】
「ギャル男くん!変態お兄さんとエッチに遊ぼう」第1話~第7話
描き下ろし漫画4P収録
もうめっちゃおもろいし至くん変態だしナオの笑顔かわいい(*ノдノ)テレッ
やっぱ人を元気にするのは笑顔だな
あの指輪至とペアなのか気になる
もっとナオに(*´д`*)ハァハァする至がみたい笑
良い塩梅の変態加減でした
二人がGive and Takeを繰り返していくうちに少々過激に、好意も増々♡になっていくお話でした。
BLにありがちと言えばありがちなんですけど、一目惚れ(?)からのスタートもどっさり愛を注ぎたがるのも、理由が明かされるし納得できたので一冊でお腹いっぱいになれました!
友だちとも恋人とも言えない微妙な距離間の中、嫉妬したり好きの意味に悩んだり推し?!となったり、付き合うまで遠回りするんですけど、ギャル男くんのおかげで暗くならず、ドンドン場面が展開していって面白かったです。
変態加減は、過激ではないし好きが溢れていて見ていて微笑ましいく感じました。
お付き合い後のギャル男くんが小悪魔に磨きがかかっていて可愛いです。ギャル男くんの心情メインだったから、翻弄される変態お兄さんも見てみたい!!
イメチェンのお話もあったし、トクベツなヤツは本当にペアで購入したのか?新居は?と妄想止まらないので続編があれば読みたいです。