ウエスト55センチJカップの「2次元ボディ」を持つ伊織いおの撮り下ろし。豊満なバストと締まったウエストの高低差はまさに絶景です。今回の作品では、彼女のクールな表情に加えて「笑顔ではにかむ」部分にも大注目。あなたのお気に入りの伊織いおを見つけてください!
いおり・いお
1998年8月13日生まれ、神奈川県出身。身長150㎝、B90W55H90。2019年にデビュー、その年「グラビア・オブ・ザ・イヤー2019」受賞。ウエスト55㎝にJカップバストの「2次元ボディ」として多くの雑誌で活躍する
大きな胸は最強の武器!
セールだったので初めて買えた伊織いおちゃんの写真集。噂に違わず素晴らしく大きなお胸で読者を圧倒します。素晴らしい!
そして特徴的なのは、彼女の眼。これだけ御目目パッチリな人も珍しいと思います。個人的に《お目々パッチリな女性》がどタイプなので、その日本人離れしたsexyな身体と合わさって、とっても大好きです!今回も出し惜しみ無くsexyな写真の連続でした。
大変失礼ですがただ一つだけ言わせていただくと、普通の表情をしている時に顕著なのですが、口角がやや下がるのか、眼の下のラインがそうなのか、ハッキリとは言えませんが、時折《ムッとしている》表情に見える事が有ります。グラビアアイドルとして更にランクアップしていくには、何より《笑顔》が大事だと思います。「可笑しくもないのに早々笑ってばかりいられるか」と言いたい所でしょうが、別に全て満面の笑みでなくても良いのです。
口角を上げて視線を柔らかくするだけで、人の見る印象はものすごく変わると思います。
どんどん新人が出て来て、労働環境もあまり良いとは言えない業界ですが、これからも頑張って続けて欲しいので、その辺りを留意された方が宜しいかと。
今後の活躍も期待しています!