【感想・ネタバレ】転生婚 1のレビュー

食べることが好きな普通の女子高生・山吹緋色。唯一、他の人と違うところといえば、いつも同じ西洋風の世界の夢を見ること。ある日の授業中、隣の席の転校生・紺野青と手が触れ合った瞬間――!
夢でよく見る世界に転生してしまった!しかもその転校生と一緒に…!?
豪華なドレスを身に纏い、姫と呼ばれる自分と、第二皇子と呼ばれる転校生。そんな彼といきなり婚礼式?そのまま初夜?どうなってるのーー!?
クラスメイトだけどほぼ初めましての二人が一緒に転生!そして未知の世界での結婚生活が始まる――!転生ウェディング・ラブ開幕!【恋するソワレ】

転生婚1

う~ん。転生するきっかけというか、スイッチというか、とにかくビックリな展開でしたね~。夢じゃないなら、あの後の教室は、大騒ぎになっていますよね~。う~ん。いろいろ、気になりますね~♪

2024年08月11日

面白い。続きも読みたい。絶対、ドキドキする展開になりそうで期待大。冒頭は主人公の夢から始まる。主人公は授業中に居眠りしていたのだ。

2025年03月25日

予想していた普通の転生ものとはちがいますね。同級生が二人同時に転生なんて面白い。続きがきになります。

2024年01月18日

面白そう

好きな作者さんです。
夢が現実になっちゃう?ファンタジーですが、隣の転校生も一緒で楽しそう〜!続きも読みます。

2023年11月22日

気になる

これば転生なの?しかもクラスメイトと同時に?そして結婚?お互い興味なさそうだったけど、どうなるんだ、これ?

2022年12月06日

いわゆる異世界転生モノ、のようですが、学校にいる時に隣の席の感じ悪いイケメンと一緒に、というのが面白いです。続きが気になります。

2022年11月14日

おーなるほど、そういう話か。この後向こうの世界へ行ったままなのか行ったり来たりするのか。前の席の不登校の人が謎だから、行ったままってことはないかな。

2025年07月01日

Ray

よく見る夢に転生してしまうヒロイン。しかも隣の席のイケメンくんと同時に。2人とも訳が分からないまま結婚式ってこれからどうなるか楽しみです!

2022年09月06日

「少女マンガ」ランキング