あらすじ 暴露系の双子配信者・柳兄弟の大炎上を受けて、行動を決意した良と不動さん。 良に出会ってからは見る世界が変わり、すべてが上向きになっていた不動さんだが、 柳兄弟との邂逅により、二人がこの世で一番大切にしている友情が変わってしまうかもしれない…。 配信をすること、友だちでいること、人生を等身大に、逞しく生きることーー その答えに二人らしくたどっていくドラマティックな最終巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ゆき 購入済み 最終巻だと?! 終わってしまって寂しいです 今読んでる漫画の中でもトップクラスに好きだったのでもっと続いて欲しかった! 私はクリエイターではないので作品の中のインフルエンサー達の受け取り方を見て、推し活や趣味とのバランスを改めて考えさせられて良い作品だと思いました。 本当に癒しだったのになぁ。 #笑える #癒やされる #シュール 1 2024年10月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 不動さんの裏垢活動(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 不動さんの裏垢活動(1) 不動さんの裏垢活動(2) 不動さんの裏垢活動(3) 不動さんの裏垢活動(4) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ