あらすじ 鈴宮花梨、15歳。いとこで社長令嬢の怜と、寮生活をしてるの! なんとこの寮、私たち以外は全員男の子。しかもイケメンが5人! それもそのはず。怜のパパが集めた恋人候補たちなんだ。そのうちのひとり、伊織くんが、ある日アルバイトをはじめる。家に仕送りをするんだって。だけど、そのせいで退寮の危機に!? そんなのいや~!! なんとか助けようとする私に、怜は激怒、光くんは嫉妬!? もう、どうしたらいいの~!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 an bread ネタバレ 購入済み 非日常を楽しむ系 逆ハーレムの設定で美男美女が多く登場し、かつ平穏な日常が崩されるところにどさくさの恋愛模様展開という、見所が各所に配置されている作品です。五人もお相手候補が近くにいるというのは必然的に嫉妬やトラブルが生まれそうなのですが、果たしてヒロインは誰を選ぶことになるのか、最後まで目を離せません。 #胸キュン #ハッピー #深い 0 2022年07月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 恋愛寮においでよ☆ パンケーキは甘い恋の味!?【試し読み】の作品詳細に戻る 「児童書」ランキング 「児童書」ランキングの一覧へ