【感想・ネタバレ】Sub様、躾の時間です 2【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

「俺が一人でも生きていけることを、証明してやる――」

自身をDomと偽り続け、心身ともに消耗していた京也(きょうや)は
やむを得ず颯太(そうた)と初めてSubとしてのPlayをする。
想像以上の快楽と充足感に飲み込まれそうになるが、
どうしても自分の第二性を受け入れることが出来ずにいた。
そんな中、ついに従業員の前で気を失いSubバレしかける事態が発生。
京也の身の危険を感じたことで、颯太の威嚇(グレア)も発動し――!?

コミックス描き下ろしマンガ&電子配信版でしか読めない限定描き下ろしマンガ付き♪

※この商品は「Sub様、躾の時間です act.4~8」の内容が含まれています。重複購入にご注意ください。

2人とも二次性に嫌悪感。違和感。を持っていたからこそお互いに分かり合えた。必要としてるって思えた。はあ、良かったです!SDCのお店のみんなも優しくて最高です!まだ続きそうなので楽しみにしてます!!

2025年07月02日

遂に偽っていたことを言わなくてわ行けない時が来ましたね!けど、みんな受け入れてくれて良かったです♡今回はよいちとあいるが大活躍で今後の二人の関係も見守りたいです!!
今後京也ままとの関係も気になります!!

2024年11月04日

1巻から引き続き

1巻から引き続き購入しました!!!2人の過去のお話めっちゃおもしろかったです!最後にお母さんから連絡来てて続きめっちゃ気になりました!3巻楽しみにしてます♡

#切ない #萌え #エモい

2023年09月29日

めっちゃいい

もともとdomsubがすごい好きなんですけど、この作品は一番好きな作品です。domだとおもってたのにsubっていうシチュエーションはやばいです、天才です!!!

#胸キュン #深い #萌え

2023年09月24日

愛瑠くんが可愛ずぎる!こんな可愛いDomはなかなかいない!ちあきくんと仲良いのも微笑ましくて、もしかして…?と思うところもあったけど、与壱さんともお似合いな感じしそうで、、、妄想が捗ります!
あと、お酒で潰れちゃう京也さん可愛い!颯太くん求めてる京也さん可愛い!みんなに慕われてる京也さん本当にかっこいいです!最後にお母さんからのメッセージを見た時は読んでる私もドキッとしましたが、京也さんには颯太くんがそばにいるので頑張って乗り越えて欲しいです!
早く次巻が読みたい!

#胸キュン #萌え #感動する

2023年09月19日

meo

面白い

2人の距離が一気に縮まる感じがすごいどきどきして面白かったです!
周りのクラブのメンバーも優しくてキャラクターも全員大好きになりました

#ハッピー #胸キュン

2023年09月16日

冒頭から京也の悲しい過去が始まり颯太の過去も明かされる
ちょっと重たい巻だったな
京也の秘密が明かされてもDSCメンたちが離れなかったのは良かった〜
やってるのが2人にバレてたのはうける

#ハッピー #ダーク

2025年06月24日

京也様が頑張ってたから皆に受け入れてもらえたんですね

アイルとちあき仲良しでかわい、この2人も何か発展しないかな🥰

2025年03月28日

「BLマンガ」ランキング