【感想・ネタバレ】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ 1【電子限定漫画付き】のレビュー

よかった!

2022年09月01日

単行本出るのをずっと待ってました!
社長が積極的でお茶目さもあって最高なのですが、予想外な小野さんの良さにどちらも選べません👏🏻
お姉さんが悪い方向に作用しないといいなと思いながら次巻楽しみに待ってます!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

匿名 2024年04月14日

みゆが可愛いです!
健気な感じに社長も惹かれてしまうのは仕方ない!だって可愛いもん。
小野さんもマイペース過ぎるけど、ガンバッテ〜
次巻楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

大好きな作品

匿名 2023年09月28日

社長がイケメン。かっこいいんだけど所々可愛さもあるし、一途で溺愛してるけどえっちの時はちょっと意地悪だったり…
大好きな作品なので何度も何度も読んでます
単行本書き下ろしの2人のいちゃいちゃは是非読んでもらいたい幸せページです

#胸キュン #ハッピー #萌え

続きが気になる

Bee
2023年08月18日

有り得ない始まりですがストーリーも良く絵も綺麗で、イケメン大量なうえにエロくて良いです。単行本版で集めたいから早く出して欲しい。

#胸キュン #カッコいい

最高

2023年04月05日

シチュも絵もキャラも最高!
美結ちゃん可愛らしいししっかりしてるし
めちゃくちゃいい子…
社長も遊び人という感じでは無さそうなものの
女性に対して紳士ではありながらもドライ
そんなふたりが惹かれ合うのすごく良い!
でも私は小野さん派!!!
あの黒髪無口でスン ツン みたいな人が
一途...続きを読むにずっと美結ちゃんの事気になってるの
すごくいい!すき!!!
私なら絶対小野さんに惹かれる!!!!
恋!!!!!!

次巻は美咲さん回であり、
私の大好きな小野さんがしっかり登場するので
早く2巻出してほしい〜〜

めちゃくちゃいい!!

M
2022年11月03日

めっ…ちゃよかったです!w話数も結構入ってて、とても満足でした!お話もすごく面白くて、いい感じの三角関係でまだまだ続きそうなのが嬉しいです!(*´﹀`*)
次巻早く発売して欲しいですー!

みゆちゃんがとにかく可愛いです!
これが発売されるってことは連載もぼちぼち再開なんですかね?
連載再開楽しみに待っています!

続きが気になってました

2022年04月29日

連載の方止まってるのかよくわからなかったんですが、単話がストップしてからどうしたのかなーって思ってました。そこへ単行本発行、嬉しいです。暫く離れていて忘れてたのでまた楽しめました。ページ数もたっぷりで感謝。一度読んでるんですけどむしろ新鮮です。2巻も楽しみにしてます。トライアングル、ストップしてるの...続きを読むで今後も期待します。

#笑える #胸キュン #エモい

これはこれは

2024年03月27日

いきなりなはじまりですねー
社長は全部知ってるんじゃない?
怖い人だわ
手も早い
狭い部屋に押しやられたからって、お見合い相手に手を出すとは

2022年10月17日

こういうタイプは結構好みです。
ちょくちょく、女の子の顔が変わってる感じがするのが残念でしたけどストーリーも気になるので2巻出たら買います!

n.

単話配信の方で一話だけ読んでいて、
ずっと気になっていたのですが、
単行本になっているとは知らず、
見つけてすぐ購入しました。
このままみゆちゃんたちが何も邪魔されず
幸せでいてほしいな〜と思います。

Posted by ブクログ 2022年04月23日

姉の代わりにお見合いに出たら相手は会社の社長だったという話。ずっと身を偽ったまま話が進むかと思いきや、社長がちゃんと分かってて安心した。社長はテクニシャンで強引なところあってん?ってなったけど主人公嫌がってないからおkかな。笑
同じ会社のイケメン社員も主人公が好きそうだから今後の三角関係展開が楽しみ...続きを読む

姉の身替わり

匿名 2022年05月01日

身替わりお見合いの結果…
結婚前提でお付き合いする流れに?
主人公の双子の姉の身替わりって設定が個人的に苦手なので★を削りました。

「TLマンガ」ランキング