あらすじ 気持ちをうまく表現できず、美人なのに“難物件“と言われるいぶき。初カレにも「俺といても楽しくないだろ」とフラれてしまう…。意気消沈して旧校舎に向かうと、なんと身体が発光する転入生・星乃くんの姿を目撃! 彼は自身を“AI”だと言い、黙っていてくれる代わりに、いぶきの望む“甘い恋”を叶えてあげると言い出して――!? 表現ベタ女子×AI男子の種別を越えた禁断ラブ?【Signal1「提供するよ」収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 コーラ 購入済み あり得ない 星乃くん、キレイでカッコイイなぁ〜。めっちゃ好み❤️ だから何かちょっと寂しい気持ちになる。 絶対好きになっちゃうじゃん。 ずっと一緒に居られるのかな?不安と切なさを感じる。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 星乃ハートビート プチデザ(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 星乃ハートビート プチデザ(1) 星乃ハートビート プチデザ(2) 星乃ハートビート プチデザ(3) 星乃ハートビート プチデザ(4) 星乃ハートビート プチデザ(5) 星乃ハートビート プチデザ(6) 星乃ハートビート プチデザ(7) 星乃ハートビート プチデザ(8) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ