あらすじ ※電子版特典にはmacoso先生の描き下ろしイラストが特別付録します。 藝大受験に失敗して美術予備校に通う一浪の少年、 今 正孝(こん まさたか) 絵を描くことが好きで、 予備校には同年代の仲間がいて、 毎日それなりに楽しいけど 厳しい現実の前に不安が募る毎日。 それでも筆を取ることを止めない少年は 仲間たちと共に美大合格を目指して今日も奮闘する。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 nuba 購入済み 全ての創作活動されてる人に読んでほしい作品です! 「絵を描くのが好きだけど嫌い」思うようにならなくて、迷ったり足掻いたり…という経験を 何かしら打ち込んだ事がある人は共感すると思います(*´▽`*) 青春時代を思い出すのも良し、今の自分と重ねて読むのも良し、って感じです(^^) 絵も見やすく...続きを読むて好きです! #エモい 0 2022年08月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 城の魚【電子版特典付】1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 城の魚【電子版特典付】1 城の魚 2 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ