【感想・ネタバレ】サレ妻シタ夫の恋人たち(2)のレビュー

妊活中に不倫を「サレた妻」、現在不倫進行中の「シタ夫」。仲良し夫婦の「賞味期限」。

大好きな夫との結婚生活も4年目に突入、そろそろ子どもが欲しい鴛田(おしだ)もか。
ある日親友から、もかの夫がほかの女性と歩いているのを目撃したと聞き、夫への疑念は深まるばかり。
自分に足りないのは「赤ちゃん」だと妄信するもかに、さらなる困難が訪れて。

妊活、不倫、三角関係?夫婦に訪れる不穏な予感・・・仲良し夫婦の「賞味期限」。

<収録内容>
5話目 赤ちゃんが欲しい
6話目 罪
7話目 許せない
8話目 バディ
【分冊版「サレ妻シタ夫の恋人たち」5~8巻収録】

妊活

鴛田もかはシステムエンジニアの夫の正臣と結婚して4年目になる女性。
正社員をやめて現在は家事代行業をしているもかだがそろそろ子どもが欲しいものの夫は前ほど積極的に妻を求めることがないためいつももかから誘っているという現状だった。
ある日親友から夫が不倫しているのではないかという目撃例を聞かされたもかはその後の夫の言動や残り香でそれを確信する。
しかしすぐに問い詰めたり離婚に動いたりするということはなく自分たちに子供がいないから正臣は他の女に目が行くのだという考えにいたり本格的な妊活をするという行動に出る。
生理周期を正臣と共有して排卵日にするということを彼の頭に入れてもらいそのためにいろいろスケジューリングする。
しかし肝心の正臣が残業と他の女のもとに行ったことでもかは相手の女性を突き止めて自分たちの人生から退場してもらうことを決意して家事代行先の三角に夫を尾行するのを手伝ってほしいとお願いして…。

2025年10月22日

サレシタ2

う~ん。サレ妻さんが、どんどん恐くなってきましたね~。なんていうか、ヤバい女ってカンジですかね~。さすがに、すべて逆効果的に思えました。う~ん。こわい。

2025年04月28日

妻との約束破って不倫相手選んじゃうんだね。本当に最低クズ男!離婚するしないは置いといて相手の女訴えるのはイイと思う。

2025年02月01日

「女性マンガ」ランキング