【感想・ネタバレ】かわいい小鬼くん捕まえたのでやさしく「育て」ますのレビュー

小鬼くんがとにかく可愛い

鬼の世界からやって来た無知で無垢で純粋な小鬼くんが人間のお兄さんに保護という名の軟禁生活を送るお話。とにかく可愛い小鬼くんと、特殊性癖をもつお兄さんのあれこれです。
pixivで出会って気になっていた作者様だったのですが、まさかBookLiveでも出会えるとは!
小鬼くんがふわふわ可愛くて危なかっしくて、鬼成分は角だけ。その角も可愛い。能力もあるにはあるけど、同人誌かよ!(そうだよ!)って言いたくなるご都合主義なやつで最高!愛が重くて性癖アレな人間に捕まっちゃったけど、最後は大円団だから細かいことは気にしない!BLはファンタジー!(とは言えその後があるなら読みたいです。お母さんは何処へ?とか、鬼がその世界で普通に暮らせるのかとか。pixivにあるのかな。探してきます。)

単行本ではないのでお話は短いしキャラクターありきの特化本なので先にpixivなどでキャラクターを知っておくと良いと思います。
漫画自体が四角い?のか、画面に出される漫画が四角いです。スマホサイズではないのかな?普通に読めるけど、そこだけ気になりました。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年06月09日

ほんとに可愛い

幼い小鬼くんも大きくなった小鬼くんもかわいい💕鬼退治に来た神谷さん、小鬼くんを捕まえたはずが捕まってた。溺愛っぷりがいい感じです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年02月23日