あらすじ その人間だけを特別愛している事に、名前をつける必要なんてあるんだろうか』家族でも、恋人でもない。でも、お互いをいちばん愛している、歳の差幼なじみのえつことアラメ。ふたりは、ある出来事をきっかけに共に暮らし始める。けれど、新しい生活の「はじまり」は、思いもよらない「さよなら」を引き起こすことになって……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 世界 家族でも、恋人でもないけれど、お互いをいちばん愛している、歳の差幼なじみのえつことアラメのお話です。絵がうつくしくて、たのしくよむことができました。 0 2026年04月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 世界にさよならのキスをして 1【特典ペーパー付】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 世界にさよならのキスをして 1【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 2【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 3【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 4【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 5【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 6【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 7【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 8【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 9【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 10【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 11【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 12【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 13【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 14【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 15【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 16【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 17【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 18【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 19【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 20【特典ペーパー付】 世界にさよならのキスをして 21【特典ペーパー付】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ