【感想・ネタバレ】「美人でお金持ちの彼女が欲しい」と言ったら、ワケあり女子がやってきた件。のレビュー

後半イチャラブ

U11
2022年07月11日

ふたりの掛け合いがおもしろかったので、普段は初見の作品は買うまでウダウダ悩むのですが、思わず買ってしまいました

おもしろかったです

主人公の塩対応からのイチャラブ

好きです

途中、官能小説的な展開にもなるので、注意が必要です

あ、あと成人向けのなろう小説で連載されてるようなので、そちら...続きを読むでも楽しめるようです

私は新刊が出たらそちらを買いますが

Posted by ブクログ 2022年05月27日

伊織の塩対応には笑ったけど、最終的には天道と志野の蟠りを解くところまでいくわけだから、不器用ながらも他人を放っておけない姿には関心。

つかさの境遇は同情するが、それにしても経験人数の多さにはびっくり。どうやって家にバレたんだろう。

お話はおもしろい!が、、、

匿名 2024年04月24日

話は面白いです。登場人物もキャラが立っていて、訳ありヒロインもポジティブな性格が相まって好感がもてます、、、、が。
一つだけどうしても気になったのが、主人公視点の地の文にてネットスラングが頻繁に使われている事です。知らない人に言うと文末に(困惑)とか〜じゃない、なくない?まぁね、多少はね?といった表...続きを読む現が実際に使われていました。正直実際の会話ではないとはいえ、主人公が想像の中でこういう表現を多用していたのはドン引きしました。ネットスラングはあくまでネット上で使うものであって人物が空想の中でとはいえこの表現を使うと若干キモイです。これのせいで読むのが億劫になってしまいました。

#笑える #胸キュン #萌え

匿名 2022年09月28日

初めのうちこそ、伊織がふりまわされるさまは愉快だと思えますが、そのテンションで続く展開にだんだん飽いてくるのが難点かと思いました。

「男性向けライトノベル」ランキング