あらすじ 「ここが気持ちいいのかい?」「やッ、んあ。奥そんなにダメぇ…」男を知らない処女の最奥で、前後に動かされる指。そんなにされると何かが来ちゃう…。この快感は一体何?借金を抱える家族のため芸能界を決意した、ひなた。けれど、待っていたのは、仕事を得るために手段を選ばない、事務所の肉体接待だった。 ※本作品は、過去に宙出版が販売元として刊行の同名タイトルと同じ内容です。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #シュール #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 そら 購入済み 枕営業ねぇ… 昔は当たり前だったんだろうけど、今は違うんだろうなぁ。 枕でどこまでアイドルとしてやっていけるのかちょっと気になります。 #ダーク 0 2022年07月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 新人アイドル、闇の枕営業24時 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 新人アイドル、闇の枕営業24時 1 新人アイドル、闇の枕営業24時 2 新人アイドル、闇の枕営業24時 3 新人アイドル、闇の枕営業24時 4 新人アイドル、闇の枕営業24時 5 新人アイドル、闇の枕営業24時 6 新人アイドル、闇の枕営業24時 7 新人アイドル、闇の枕営業24時 8 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ