【感想・ネタバレ】イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~(1)のレビュー

あらすじ

「これ、一人じゃできないだろ?」──性格悪くてムカつく奴なのに、愛撫する手は優しくて…。 胸が理由で元彼にセックスを拒まれてから、自分に自信を持てなくなってしまった凛。 見かねた友人が合コンを開いてくれるも、そこにいたのは知り合いの保育士2人だった!? そのうちの1人・雨野のことがずっと気になっていた凛だったが、合コンの途中でもう1人の保育士・隆也にコンプレックスがある事を話してしまう…! 「それ直して自信つくなら…手伝おうか?」 隆也の突然の提案で、ベッドの上で快感マッサージ開始!? 性悪当て馬保育士×コンプ持ち処女OLのムズキュンLOVE!

※こちらは1巻目の内容になります。

2巻目以降は違う内容になりますので、サンプルをご確認の上ご購入くださいませ。

このみ!

絵が好みで読んでみました。
ストーリーと幼稚園の先生たちがカッコいい。こんな先生いたらずっと幼稚園通ってたいだろうなー

2022年08月02日

1話読みました。

コンプレックスがあってなかなか恋愛に踏み出せないヒロインにはぜひ幸せになってもらいたい!

続きは気になるけど、お高めなので購入するか検討中です。

#切ない

2022年11月28日

コンプレックスがあるのは分かりますけど それを彼にしてもらうっていうのはおかしくないですか? そんなことで離れる男性自体がおかしいのに・・

#ドキドキハラハラ

2023年11月13日