あらすじ 月城は発作で呼吸困難になっていた内田を発見し助けて病院まで送るが、内田は何故か気を遣う月城を無視するように歩き、終始無言。そんな二人の前に槇村先生が現れて… 失恋から始まった長い両片想いを繊細なタッチで描いた瑞々しいストーリー。 「黒髪ワンコ」✕「健気受け」 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 menyonnu 購入済み 不思議な感覚 見たことがない絵のタッチで繊細なようで透明感があるかと言えばそうでもなく不思議な感覚だった。 喘息疾患がある中でのピュアな恋愛。日常生活も大変なんだろうけど学校と病院、プールと青春を謳歌しているのが良かった。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年08月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アンノウン 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アンノウン 1 アンノウン 2 アンノウン 3 アンノウン 4 アンノウン 5 アンノウン 6 アンノウン 7 アンノウン 8 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ