あらすじ 【デジタル版限定!「少年ジャンプ+」掲載時のカラーページを完全収録!!】何を捧げ何を願う…全ては、君次第――。 想いのこもった供物と引き換えに願いを叶える神・アンテン様。だが、願った人の死と同時に願ったものは消えてしまうという…。何を捧げ何を願うかは、全て招かれた者次第。行き着く先は幸か不幸か――…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #深い #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 願いの対価は アンテン様に叶えてもらう願いの対価はその願いに見合った「想い」のこもったもの。願いを叶えてもらった人間が死んでしまった場合、その願いの影響で発生したあらゆる事象が消えてしまう。 第一話は金持ちと貧乏な少年二人の物語。何でも簡単に手に入れられるから、ものに対する「想い」が薄っぺらい金持ちと、貧乏...続きを読むゆえにものを一つ一つ大切にする少年の物語が見事に比較されながら納得いく結末が描かれている。 面白いので買ってよかったです。 #ドキドキハラハラ #深い #ダーク 0 2022年11月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アンテン様の腹の中 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アンテン様の腹の中 1 アンテン様の腹の中 2 アンテン様の腹の中 3 アンテン様の腹の中 4 アンテン様の腹の中 5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ