【感想・ネタバレ】俺が好きなら媚びてみろのレビュー

koi

最高

とても良かったです!松田さん、かわいい。ラストの展開が甘くて最高でした!!

2022年03月20日

待ってました!

続編待ってました!登場人物たちがイケメンなのにさらっと破天荒な振る舞いをするのが好きです。受けがイヤイヤ言ってるのにほだされちゃってるのがいい。

#胸キュン #カッコいい

2022年03月05日

TM

待ってたー♡♡♡

一作目の終わり方が若干物足りなかったので、勝手に続きあるかも〜⁉︎って期待してました😆🙌🏻
そして今作も、期待通りの攻×受の関係🤣
おせおせな加藤とツンツンしまくる松田のやりとりが見てて微笑ましい🥰
前作で身体の関係を持ってから、今作ではツンツンしながらも加藤の事が気になってしょうがない松田。
確実に二人の距離が縮まって行ってるのが良い〜🥺
今回も終わり方が物足りないのでww、早く続き出て欲しいです!😆

#笑える #萌え

2022年07月06日

またもや

まだまだ二人が両思いになれる日は遠そうだけど、いつかその日がくると信じて続編を待ちます!ツンデレのデレるとこが早く見たい!

2022年03月10日

表紙見たら

表紙見たらゴールインしたんかと思ったわ。笑。
相変わらずという感じで、進展してるのかしてないのか、笑。まだ続き描けそうな雰囲気。

2022年03月04日

続編あるかな!?

加藤が松田をマインドコントロールしようとしている!まあ、無意識に加藤を目で追ってしまってたり・何だかんだカラダの関係を受け入れてしまってたり、それこそ「自覚」というか無駄な抵抗をしているだけな気もする(笑)
この先の2人も是非読みたいです!
ページ数多いはずなのに、あっという間に読めちゃいます。

#胸キュン #カッコいい

2024年03月31日

ビジネス漫画?

レビューが良かったので読んでみたのですが、正直、仕事の話が中心かと思うくらい仕事の話が詳しく描かれてます。そういうのが好きな人にはオススメですが、恋愛重視な私には、難しい話でした。もう少し2人の話が読みたいです。

#ハッピー

2024年03月28日

kom

良かった

俺が好きならの前作で、最後に「俺が会社を出る時…」となっていたので、加藤が親の会社戻るの決まって、口説き落とすのかと思ったら…違かった。
まだ先が楽しめると言う事ですね。
良かったです。

2023年06月14日

顔が良い

加藤、愛が重い。(良い意味で)
いつから松田のことが好きだったのか、過去が気になる内容でした。前巻より松田が綺麗になってる(受け顔強い…)ので私得。次も楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年03月11日

んん?

これで終わり?
何か、高評価だったけど、よくわかんない。加藤が本気には見えないし、松田もとりあえずすぐ突っかからなくてもって思っちゃう。もっと加藤がどうして松田を好きなのかの回想シーンみたいなのが欲しかった。

#癒やされる

2022年03月05日