【感想・ネタバレ】迷子になっていた幼女を助けたら、お隣に住む美少女留学生が家に遊びに来るようになった件について 3のレビュー

イベント沢山

良いことも悪いことも詰まった濃密な巻だったと思います。
その中でもシャーロットもですが、友人の心強さには目を見張るものがあり、やりとりを見るのが楽しかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月24日

二巻で告白したと思ったけど、それは勘違いで今回、やっと告白して彼女になりました!
それにしても、主人公中々に暗い過去を持ってますね
それをシャーロットさんが照らしてくれて良かった!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2024年02月20日

表紙エロい

表紙、インパクトが強いですね。エマは微笑ましく、対になるようにシャーロットのチア姿は、なんかエロいです。(※作品内容に合わない不適切な感想を述べている事をお詫び申し上げます。ただ、本書の第一印象はホントにその印象だったので)こんな二人に応援されたら、誰でも頑張れちゃいますよ。

中身については、体育祭と動物園の描写が良かったですね。エマみたいな子が居たら、周りはどうしてもそういう反応するよな、という感じでした。ただ、そういうのとは逆に、ネタバレになるので詳しくは書きませんが、後半にはどこかスッキリしない内容がありました。本シリーズを読んでいて初めての感覚でした。自分が中途半端に知識を持っていたためか、読み終えた後もモヤモヤが残ったままだったので、堪らずYahoo知恵袋で相談もしました。
次巻ではそういうのは忘れて、3人のほのぼのできるような話を読みたいですね。高校のイベントとして、文化祭とかあると思いますので、表紙でメイド服を着てもらうなんてのも良いと思います。

#胸キュン #萌え

2022年12月30日