【感想・ネタバレ】お堅い常務と幸せ特訓(※ただしエッチも含みます)(分冊版) 【第1話】のレビュー

「すごいトロトロだな…」
格好良すぎる彼に敏感なところを優しく、時間をかけて、たっぷり弄られて…!

今日は久々のデート! 心を浮き立たせながら彼氏が待つお店に向かった木下芽衣。
だけど、いきなり「別れてくれ」とフラれてしまう…!!
あまりの悲しさと悔しさに夜の公園でやけ酒していると、
同じく婚約者にフラれて暴飲していた五十嵐京弥と出会う。

似た境遇のふたりは意気投合!
そのうちお互いフラれた相手から「セックスもつまらない」と言われた話になり、
愚痴大会は大盛り上がり。

「思ったんですけど、私たちで練習すればいいのでは?」
「……君は天才か…?」
酔った閃きで、ふたりはホテルに直行しちゃって…!?

【仕事ができない家庭的OL】×【仕事人間のイケメン常務】
足りない部分はふたりでステップアップ! どきどき甘々ラブコメディ♪

※この作品は『ラブキス!more Vol.28』に収録されています。重複購入にご注意下さい。

やっちまった

ハイ…タイトルでわかりますよね…なラストの、恋人と別れて幸せを探そう!な勢いのヒロイン。口の描き方に特徴があって縦の線が気になるのですが、漫画は面白いです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #じれったい

2025年11月25日

だんだん濃くなる

お互いにまるで同じような境遇にあっており、考え方や性格も近いような雰囲気が感じられる木下と五十嵐の関係には、胸キュンします。彼らの放つ愚痴のオンパレードにはなぜかクスッと笑えてしまうところもあります。また、話が進むにつれて濃い内容になっており、目が離せません。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月01日

オチはよくあるパターンかもしれませんが、絵が繊細でとても可愛らしいおふたりのお話でした!!
おすすめです!

2022年04月22日

( ̄□ ̄Ⅲ)

彼氏にフラれたあげく、外でやけ酒してトークで盛り上がった相手とまさかの夜を過ごし、翌日職場でまさかの再会。まさか職場の常務という立場に居る人だとは思わないよ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年01月28日

お堅い

のかどうかは まだわかりませんが、2人で練習するのは楽しそう。

最初から自分のダメなところを曝け出せるなら、とても良い関係になりそう。

2024年01月04日

よく分からないけど

悪いところはありませんでしたが、個人的には今ひとつ入り込めなかったです。
まだもう少し読んだら面白くなるのかも。

#笑える

2022年09月28日

常務ともあろうお人が親のレールに乗ってきたなんて一体何歳なんでしょう?
でも玉の輿になるのならいいかな!

#笑える #ドキドキハラハラ

2022年10月06日