【感想・ネタバレ】友人と恋人 ~三上と里&あかりと彼 作品集~のレビュー

超人気じれキュンBL「三上と里はまだやましくない」「あかりと彼はなやましい」シリーズ完結を記念して、単行本未収録の貴重な作品集が電子配信限定で登場!
「友人と恋人」里たちは、あかりの恋人・瑞貴に初めて会って…
「キスの日」なぜか恋人たちの体が入れ替わり…キスしないと元に戻れない!?
描き下ろし漫画「卒業」卒業式後のあかりは瑞貴に伝えたいことがあって…
ほか特典リーフレットに収録したショートを収録
繊細でもどかしい心情描写と美しい筆致で等身大の青春を描きだす、尊すぎるBLシリーズ珠玉の作品集!

いい友達

日常だったり、キスしないと出られない部屋みたいなファンタジーものだったりとちょっとした短編見れて満足でした。一番好きなところは子離れできない親?のシーン!!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年01月28日

短いお話だけどよかったー!
里がみずきさんにちょっと嫉妬しちゃうなんてね
三上✖️里 あかり✖️みずきの両方が見れて幸せ

#ハッピー #癒やされる

2023年12月01日

素敵!!

あかりみずきさんカプが推しです。
なんか表情とかすごいいいですよね。
キスしないと出れない話の時、入れ替わってるけど表情でみずきさんだな、あかりだな、てわかるキャラと表情の表現が出来すぎててより愛しさ生まれます!

#癒やされる

2023年10月13日

良かったよぉ~っ

私は個人的には瑞貴さんとあかりファンなので(最初に読んだからかも)そちらの2人に肩入れしてしまいます。
でも、やっぱ4人全員応援したい。ファンです。
お互いに出会えて良かったよね!って心の底から思えるくらい素敵な関係性の二人×2です。

2022年03月04日

もっと読みたくなる

あかりと彼が大好きなので出てるのびっくりして即購入しました〜。読んだらもっと読みたくなってしまった。体が入れ替わってロッカーに閉じ込められるお話は読んだことがあるので単行本に入ってたと思うのですが。。表紙のイラストがそうなようにメインはあかりたちでした。相変わらず良かった。もっと2人中心のイチャイチャしたお話も読みたい。番外編とか今後もでてほしい。

#胸キュン

2022年02月19日