曾祖母の力を受け継いでたため、霊を祓う力をもっている大学生の東雲真澄。
友人であり、異常に霊を引き寄せる体質の御子柴 永和に憑いた霊を祓う日々だったが、ある日御子柴の体が乗っ取られてしまう!!
しかもそれが色情霊だったため、友人と事故セックスをすることになり・・・。
日乃チハヤが送る、ちょっぴりホラーな新感覚BL!!
【収録作品】
お憑かれさまです 1~6
お憑かれさまでした(描き下ろし)
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの漫画2ページが収録されています。】
そういったシーンがとても扇状的で可愛い見た目とのギャップがあってよかったです。受けの可愛い系の方が幽霊に体を乗っ取られた時と本人の時の余裕の差に悶えました。
攻めの美人顔の方がちょっと抜けた感じの性格なのでなかなか結ばれず、やきもきしながら読み進めました(*´-`)
かわいい!
今まで読んできたタイプは、うけちゃん目線で漫画が進んでいくってのが多かったけど、このお話は攻めくん目線の珍しいタイプだった!2人ののほほんとした雰囲気に癒されます^ ^
霊感がある攻めと憑きやすい受け
結構幽霊が出てくるのも好きで見てますが
この作品は攻めがちょっとボケてるのかな?笑
なんか変わってて可愛いです笑
もちろん幽霊も出てきますが
よくある受けに取り憑いて狙う危険な霊みたいなのをちょっと期待してたので出てこなかったのが
残念(>_<)
でもその分穏やかに見ることが出来ました。
付き合ってからのバカップルぶりが
ホント2人とも可愛くてもっと見ていたかったです。
怖い&かわいい
お化けが結構ガチでこわい笑その怖さのドキドキと柴とまっすーの可愛さのドキドキとで忙しい笑
お化けってファンタジーだけど結構現実的なリアルさもあってよかった!
個人的には友達がすき笑
登場人物のキャラクターがみんな良いです。おばけが結構怖いですが、ストーリーにもちゃんと絡んでいて、良いスパイスになっています。
良かったです。
予想してたよりエロ場面がおおかったです。でもストーリーもちゃんとあって面白かった。幽霊が思ってたよりも怖かったです 笑。
霊感がある故に憑かれ過ぎている受けの体に触りなら祓っているという現実から、そのことを知らず自分が好かれているという勘違いをしてしまう隠れゲイの受け。その勘違いから2人のすれ違いがあり、、と話が進みます。攻め自身のことをもう少し掘り下げて欲しいなと思いました。番外編とかでいいからくっついた後の2人をもう少し見たいです
面白かった❗
二人とも可愛い。特にまっすーがいい味だして大好きです。
幽霊も沢山登場してきてましたが、ほのぼのします。
友達の突っ込みも可笑しくて最高です。
入学式の時の幽霊は笑った❗
その後の二人がまた見たいです。是非続編をお願いします。
憑いてるー!!
結構リアルな幽霊が出てきますね(笑)
面白かったです!
スキンシップかと思っていたのに除霊だったなんて、恥ずかしがる受けがかわいいです!
怖いけど可愛い!!
幽霊がなかなかリアルでしたが、ストーリーも面白いし、柴ちゃん可愛いし、なんだかんだでラブラブだし、めっちゃ良かったです!!
カプの2人ももちろんいいけど、友達もなかなかいい味だしてます!絵も可愛いし、服もみんなオシャレ!
続編とかやってほしいなぁ!!