【感想・ネタバレ】旦那様が愛人を連れていらしたので、円満に離縁したいと思います。のレビュー

スッキリ勧善懲悪✨

2022年11月01日

これぞ正しく勧善懲悪なお話👏
悪役ラウラの登場から全開フルスロットルで暴走する品性下劣な傍若無人ビッチ具合が凄い😱
お話の進行上とは言え…登場から1週間で…やりたい放題からのスピード収監
ラウラの命乞いの為に…
隣国の性悪変態女王に引き渡され…人としての尊厳すらないラノベで大丈夫なのか?な?日...続きを読む々を送り…ラウラの逆ギレ暴走により最後は変態女王も一緒に処刑
悪者と変態はザマーされ退治されちゃう
スッキリ勧善懲悪

虐げられ、我慢した人は報われ国土も広がりハッピーエンド💕
子供誕生、子供の成長、妹姫夫妻のハッピーエンド💕
登場人物の幸せが完結されて良いのだけど…

ジレミア国王出すくらいなら…
双子の懐妊を喜ぶ殿下や妹姫達や
双子妊娠中のマタニティ期間に過保護だったろう殿下達、出産時、双子誕生時の育児
双子誕生時の挿絵一枚でなく…
成長した幼児期も見たかった

コミカライズされる時には
双子誕生時や成長も見れる事を期待する✨

おもしろい

Jun
2023年09月20日

試し読みで読んで続きが気になり購入しました。
一気に読んでしまった。途中ストーリー展開がよくわからないけど、読んでよかったとは思った。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

どうして?

愛の形の歪さ、欲の際限なさ、ここまで歪になるの?というくらい侯爵の愛の自己中心さの結果がこれか‼️
愛人の欲深さ、自分に都合の良い解釈ついていけない‼️の結果が死刑。
なんともやりきれない感残ったけど、考えないといけないことかも。と思わされた。

#切ない #ドロドロ

2024年02月28日

政略結婚した、旦那さんの性格が異常過ぎて、理解できない。
好きなのに、手を触れず、他の女を家に住まわせるとか、あり得ない。
旦那さんと別れられて良かった。

#切ない #ドロドロ #スカッとする

変質者だらけ

2022年02月27日

政略結婚したものの、旦那様になった人は異常な性格をしていて不幸な結婚生活を2年続けてヒロインは離婚する為に頑張るんですが、あまりお話に深みがなく、物足りない話の流れで残念ながら、最後まで楽しむ事が出来ませんでした。

文章が下手すぎる

2022年03月03日

これは編集者さんにも非があると思うのですが、こんなに文章が下手な作家さんは珍しいと思います。文章がごちゃごちゃしすぎて読んでて疲れます。編集されてる方、も少し手助けできなかったんでしょうか?アイデアは良いのに、勿体ない。

「女性向けライトノベル」ランキング