あらすじ 20歳の大学生・潤が、興味を持ちときめきを覚えたメンズメイクの世界。実は「眉毛」にコンプレックスがありずっと隠してきた潤だが、推しの言葉に背中を押され、自分を変えようと決心。師匠タマのアドバイスを受けて眉毛を整え、髪の毛も変えてみる。そして、姉からすすめられて行ったヨガ教室で出会ったのは――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 僕はメイクしてみることにした 分冊版(18)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 僕はメイクしてみることにした 分冊版(1) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(2) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(3) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(4) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(5) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(6) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(7) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(8) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(9) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(10) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(11) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(12) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(13) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(14) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(15) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(16) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(17) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(18) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(19) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(20) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(21) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(22) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(23) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(24) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(25) 僕はメイクしてみることにした 分冊版(26) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ