あらすじ ギルランダイオ工房で行われるグループ試験を受けるミケランジェロは見習いの問題児・ダリオと一緒に組むことになってしまう。仲間を小馬鹿にするような態度を取り続け、試験にもやる気を感じられない姿勢に苛立ちが募るミケだったが、ダリオは過去に一度、工房の助手を務めていたほどの優秀な技術の持ち主であったことを知って…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 芸術家という存在がそもそもなく、職人しかいなかった時代というのがあり、要件をどう満たすか?というのも今みたいに力関係から難しかったんだろうと思うよね。 その話と並行して、自分の才能と友人の才能を比較してしまうというのもあるよね。 0 2023年08月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 片翼のミケランジェロ 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 片翼のミケランジェロ 1 片翼のミケランジェロ 2 片翼のミケランジェロ 3 片翼のミケランジェロ 4 片翼のミケランジェロ 5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ