あらすじ 連絡の取れない朔を不審に思い、自宅に訪れた唯。そこで朔の兄・望と再会し、ともにクラブマルベリーへと向かう。そこには行方不明になっていた唯の元同僚・二階堂もいて…!? 朔だけが知る唯との再会物語の真相が明かされる最終話――堂々完結!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 最後が 最終巻でハッピーエンドでよかったんだけどちょっと終わり方端折ってる感じで、朔くんが何であんなに強かったのかも知りたかったのと、最後唯ちゃんが男前すぎてもうちょっと甘々なシーンを見たかったなっていうので星ひとつ減らしましたが、最後まで楽しめました。買ってよかったです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年11月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いつか君の骨が欲しい 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いつか君の骨が欲しい 1 いつか君の骨が欲しい 2 いつか君の骨が欲しい 3 いつか君の骨が欲しい 4 いつか君の骨が欲しい 5 いつか君の骨が欲しい 6 いつか君の骨が欲しい 7 いつか君の骨が欲しい 8 いつか君の骨が欲しい 9 いつか君の骨が欲しい 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ