あらすじ 奇跡の国の王・ルイに攫われ、激しいセックスで“龍印”を刻まれたヒカル。人間の『胎』を借りて子を授かる龍族のために力を貸してほしいと頼まれるが、身の危険を感じたヒカルは逃亡を図り…!? ※本電子書籍は「麗人uno! Vol.128 君の乱れる顔がみたくて」に収録の「龍王様は孕ませたい!2」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 安定 毎度のことながらえろいくて良い!!絵柄も安定で、崩壊しないし、めっちゃきれいだから読みやすいです!! 0 2025年06月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 龍王様は孕ませたい! 【短編】2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 龍王様は孕ませたい! 【短編】1 龍王様は孕ませたい! 【短編】2 龍王様は孕ませたい! 【短編】3 龍王様は孕ませたい! 【短編】4 龍王様は孕ませたい! 【短編】5【前編】 龍王様は孕ませたい! 【短編】5【後編】 龍王様は孕ませたい! 【短編】6 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ