あらすじ 伊良部夕は人と関わる事を避け、幽霊のように高校生活を送ってきた。しかし、同じクラスになった間久部優になぜか付き纏われる。正反対の間久部に関わることで心を許し始める伊良部。だが、間久部にはある事情があってーー? 血の繋がり同士にまともな倫理は通用しない。逃げて、迷って、出会ったふたりの物語。 ※この作品は『COMIC MeDu』掲載時のものです。単行本版と内容が異なる場合がございます。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #泣ける #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 nao 購入済み 無料版しか見ていないのでよく分かりませんが彼にも大事にしてくれる人ができてくれればなぁと思います。変な親戚よりも近くの友人がいて欲しいです。 0 2022年02月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 【分冊版】かしこい子ども 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 【分冊版】かしこい子ども 1 【分冊版】かしこい子ども 2 【分冊版】かしこい子ども 3 【分冊版】かしこい子ども 4 【分冊版】かしこい子ども 5 【分冊版】かしこい子ども 6 【分冊版】かしこい子ども 7 【分冊版】かしこい子ども 8 【分冊版】かしこい子ども 9 【分冊版】かしこい子ども 10 【分冊版】かしこい子ども 11 【分冊版】かしこい子ども 12 【分冊版】かしこい子ども 13 【分冊版】かしこい子ども 14 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ