あらすじ みんなが思ってるたいやき屋さんのお仕事のイメージってどんなの? どんな仕事でどんなお客さんが来るの? 毎日ドタバタの楽しくも忙しい毎日のエッセイ漫画 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 mitsuki 購入済み 土地柄なのかあまり馴染みのない鯛焼き屋さん。 忍者のような装束の店長さんのお店に行ってみたくなりました 都会過ぎて難しいけど 0 2024年03月25日 匿名 購入済み うれしー なに、なに、なに、これ〜。うれし〜。こういうマンガを待ってたのさ。ほのぼのしてて美味しそうだし癒やされる〜。 #ほのぼの 0 2024年11月12日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ たいやき屋さんではたらいてます①の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー たいやき屋さんではたらいてます① たいやき屋さんではたらいてます② たいやき屋さんではたらいてます③ たいやき屋さんではたらいてます ④ お客トラブル編 たいやき屋さんではたらいてます ⑤ 店長のカワイイエピ本 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ