【感想・ネタバレ】FITTIN FINGER LOVERSのレビュー

Posted by ブクログ 2009年10月04日

なんかもう、色々ツボに嵌ってしまって。凄く好きです。
成瀬がコーキを溺愛してるのもいいし、ルックスも好み。一見して一般の受けに見えるだろう成瀬が攻めなのもグウ。

Posted by ブクログ 2022年04月26日

生まれつきのヒヨコみたいな幸貴の金髪は、就職や第一印象のネックになっていたが、それだから好きだとまるっと許容する成瀬の寛容さと、他には目もくれない一途さにほだされた幸貴は、初めての恋愛に戸惑いながら愛されていきます。
まぁ、高月まつり先生なのでそんなすんなりラブラブにならないけど、成瀬がでーんと構え...続きを読むているので、いい感じにほだされます。
二人のやりとりが言い合いも含めて可愛らしく、鉄面皮のような成瀬の表情が瓦解するのは幸貴の前でだけ、幸貴にしか見せないとか、幸貴だからこうしたい、とか愛情表現がストレートで最初から好ましいです。
対する幸貴は社会人ながら、箱入り息子だったせいもあるけどちょっと子供かな?
年の差逆転カップルを楽しんで下さい。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

文化芸術学院に通う成瀬は、服飾コンクールの賞を総嘗めにするほど、優柔な生徒だ。そんな彼が次のコンテスト用のモデルを探すため、ひとり街中で『理想』がやってくるのを待ち続けていると、太陽のような金色の髪を持つ青年を発見!
モデルは彼しか考えられなくて、成瀬はその男・幸貴に猛アタックする。その勢いについO...続きを読むKしてしまった幸貴がなんとか断れないかと考えているところに、成瀬が会社まで押しかけてきて・・・。

「BL小説」ランキング